Portaria PRSP nº 72, de 24 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000032, emitida em 07/01/2022, para a empresa ENERGISA SUL SUDESTE DISTRIBUIDORA DE ENERGIA, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-PRESIDENTE PRUDENTE, no exercício financeiro de 2022.