Portaria PRTO nº 135, de 15 de agosto de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 18/08/2017, p. 24 ., 2017)
Designa servidores responsáveis pelo controle e fiscalização da execução de contrato relativo à prestação de serviço de telefonia móvel pessoal (SMP) na Procuradoria da República no Estado do Tocantins.