Portaria PRDF nº 231, de 26 de outubro de 2021 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa os servidores Eduardo Mamede dos Santos e Fernanda Santana Barbosa, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa: ODONTOTEC ASSIS COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA- ME, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.