Portaria PRR1 nº 160, de 18 de novembro de 2022 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Dispõe sobre o expediente na PRR - 1ª Região nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2022.