Portaria PRGO nº 253, de 23 de agosto de 2018 - Ricardo Antonio Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.