Portaria PRG/MPF n° 506, de 3 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, do Procurador VLADIMIR BARROS ARAS, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Bootcamp Regional sobre Ransomware, em Washington, nos Estados Unidos da América.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)