Portaria PRR4 nº 152, de 19 de setembro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 237, 2. quinzena set. 2012., 2012)
Autoriza o subprojeto Comunicação Sustentável; designa o servidor Guilherme dos Santos Fister como gerente do projeto, e a servidora Luciane Caon Bragaglia como gerente substituto do subprojeto e dedigna os servidores Márcio Ballve Prates, Márcio Ranieri Teixeira, Marcelo Luís Chaves, Luiz Alberto Braun, César Todeschini, Maria Emília Rossa, Daniele Caiuana Grapiglia Cezar, Walter Guilherme Hütten Corrêa, Frederico Sório de Carvalho, e Sandra Anflor da Silva, para integrarem a equipe do referido subprojeto.