Portaria PGR/MPF nº 1.010, de 24 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Julio Carlos Motta Noronha para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 17ª edição da Conferência Internacional Anticorrupção (IACC), a realizar-se nos dias 1 a 4 de dezembro de 2016, em Cidade do Panamá, Panamá.