Portaria PRPR nº 614, de 18 de setembro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 22/09/2014, p.104., 2014)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Guarapuava, no período de 1º a dez de outubro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências