Portaria PRSP nº 373, de 6 de junho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 71., 2018)
Retifica o número e data da Portaria do Procurador-Chefe, publicada no Diário Eletrônico do MPF ¿ Administrativo nº 100, de 30/05/18, página 57