Portaria PRR4 nº 182, de 23 de novembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Designa a servidora DENISE FRANZEN para a função de confiança de Chefe da Seção de Acompanhamento Cível, FC-02, da Divisão de Ofícios Cíveis, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.