Portaria PRSC nº 57, de 5 de fevereiro de 2024 - Renato de Rezende Gomes (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Dispensa o servidor AIRTON BEUMER da função comissionada de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Estevan Gavioli da Silva, da Procuradoria da República do Município de Itajaí e designa a servidora FERNANDA DA CRUZ para ocupar a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)