Portaria PRR1 nº 125, de 11 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa o Procurador Regional da República Dr. Álvaro Ricardo de Souza Cruz para titularizar o 17º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.