Portaria PRSE n° 92, de 10 de junho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o segundo trimestre de 2019.