Portaria PRRJ nº 463, de 12 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no período de 02 de maio a 03 de junho de 2016.