Portaria PGR/MPF nº 230, de 27 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais da Subprocuradora-Geral da República Raquel Elias Ferreira Dodge, para participar do Seminário - O STF e a Defesa da Democracia -, na cidade de São Paulo/SP, no dia 31 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)