Portaria PRRJ nº 169, de 24 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2015)
Designa os Procuradores da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA, VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO e MARYLUCY SANTIAGO BARRA para realizarem itinerância, em março de 2015, na PRMTeresópolis.