Portaria PRCE nº 493, de 8 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2015. Caderno administrativo, p. 16., 2015)
Designa Procurador da República para responder pelo Ofício Maracanaú (23º Ofício).