Portaria PRPR nº 833, de 13 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 18 de nov. 2013. Seção 2, p. 63., 2013)
Exonera, a partir de 13/11/2013, Ana Carolina Moreno da Matta do cargo em comissão de Assessor- Nível II,CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão