Portaria PRSP nº 119, de 5 de fevereiro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.