Portaria PRRJ nº 811, de 2 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Altera a composição da Comissão de Sindicância, constituída pela Portaria PR/RJ nº 758, de 17 de julho de 2018, publicada no DMPF-e nº 136, de 20 de julho de 2018.