Portaria PRPI nº 138, de 30 de novembro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de DEZEMBRO de 2020.