PORTARIA PR/RS Nº 81, DE 30 DE JANEIRO DE 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Administrativo de 01.02.2023, p. 32, 2023)
Designar servidor para exercer o encargo de substituto da função de confiança ¿ FC-1