Portaria PGR/MPF nº 342, de 12 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Designa o Procurador da República José Maria de Castro Panoeiro, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha, em Procedimento Investigatório Criminal e outros processos.