Portaria PR/AC nº 73, de 20 de setembro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 23/09/2019, p 29., 2019)
Transfere para o dia 31 de outubro de 2019 as comemorações alusivas ao dia do Servidor Público e suspende o expediente nesta data na Procuradoria da República no Acre e na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul/AC.