Portaria PRPR nº 308, de 26 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/04/2016, p. 28., 2016)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão regionalizado nos períodos indicados em portaria.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado