Portaria PRMG nº 292, de 11 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 56., 2021)
Consolida as medidas para a retomada gradual das atividades presenciais no âmbito do Ministério Público Federal em Minas Gerais, observada a implementação das regras mínimas de prevenção ao contágio do novo Coronavírus ¿ COVID-19.