Portaria PRRS nº 182, de 4 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, para oficiar no período de 1 a 30 de abril de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.