Portaria PRSC nº 456, 14 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Seção 2, p. 66., 2019)
Designa o servidor DENILVO BELEGANTE para a função de confiança de Chefe da Seção de Transporte da PRSC.