Portaria PRES nº 207, de 7 de agosto de 2019 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2019)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral.