Portaria PRPI nº 10, de 15 de janeiro de 2016 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição ao Membro da PR/PI que atua no 8º Ofício.