Portaria PRRS nº 1.142, de 28 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Dispensa e designa servidores para encargo de substituto da função de confiança. Servidores citados: Sandra Correa Vieira, Fabiano Cogo Machado, Genysson Oliveira Veloso, Gilberto Antonio Klein, Vernei Estevo Ordakowski e Francieli Spohr.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)