Instrução de Serviço SPPEA nº 4, de 7 de fevereiro de 2019 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Dispõe sobre o ato de designação de Analista do Ministério Público da União (MPU), para o desempenho de atividade pericial que enseje a percepção da Gratificação de Perícia, no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.