Portaria PRPR nº 81, de 6 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 8/03/2019, p. 17., 2019)
Reconduz os servidores Danilo Irineu de Sousa Carrijo, Aritomo Akimoto e Thatiana Kaneko Santos para, sob a presidência do primeiro, darem continuidade aos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria GABPC/PR nº 734, de 27 de setembro de 2018, publicada no DMPF-e, caderno Administrativo, de 28/09/2018, página 26, relativo aos fatos narrados no processo MPF-PR/PR nº 1.25.000.002703/2017-02, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Comissão de Sindicância