Portaria PRPE nº 131, de 28 de maio de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo Salgueiro/Ouricuri.