Portaria PRR4 nº 81, de 12 de junho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 79, de 04 de junho de 2020, publicada no DMPF-e nº 105, de 8 de junho de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2020.