Portaria PRRS nº 687, de 29 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 55-56., 2015)
Designa Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER, lotado no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 16 de outubro de 2015 junto ao 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA.