Portaria PRGO nº 191, de 26 de junho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Dispõe sobre a padronização das cores dos marcadores no gerenciador do sistema Único, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado de Goiás.