Portaria PRPR nº 327, de 1º de julho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 03/07/2019, p. 28., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular / Fiscal Técnico Titular e Fiscal Administrativo Substituto / Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR