Portaria PRRS Nº 22, de 11 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 16/01/2019, p. 24, 2019)
Dispensa a servidora CLÁUDIA FERNANDA MANFRON MORO, Técnica do MPU/Administração, matr. 26621, do encargo de substituta do Subcoordenador Administrativo, código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.