Portaria PRRN, n° 118 de 24 de novembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 26 nov.2021, Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa os Procuradores da República Marcio Albuquerque de Castro e Daniel Fontenele Sampaio Cunha para ocupar as funções de Coordenador do Programa de Estágio Curricular dos Acadêmicos de Direito, titular e substituto, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, pelo período de 01 (um) ano.