Portaria PREPR nº 142, de 30 de março de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Cláudio Prestes Júnior, para atuar em audiência designada para o dia 30/03/2022, às 13:00, referente aos autos 0600043-98.2021.6.16.0129, em trâmite na 129ª Zona Eleitoral de Santa Helena.
Designação de promotor eleitoral