Portaria PRRR/SE nº 11, de 16 de junho de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico eventual da Carta Contrato nº 01/2015, firmado com a empresa EDITORA ONLINE-ME, referente ao fornecimento e entrega diária de jornais a esta Procuradoria da República no Estado de Roraima.