Portaria PRDF nº 260, de 26 de outubro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Administrativo, p.29., 2020)
Retifica a Portaria PRDF Nº 253, de 20 de outubro de 2020, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.