Portaria PRGO nº 74, de 28 de março de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Designa a procuradora da República Ana Carolina O. Tannus Diniz para substituir o titular do Ofício Único da Procuradoria da República de Itumbiara no período de 28/3 a 10/4/2023, na modalidade remota.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)