Portaria PRPR nº 395, de 29 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 3/06/2014, p. 22., 2014)
Revoga a Portaria PRC/PR nº 96, de 13 de fevereiro de 2014, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, caderno Administrativo, de 13 de fevereiro de 2014.
Revoga a Portaria PRPR nº 96, de 13 de fevereiro de 2014