PORTARIA PRPA Nº 43, DE 30 DE JANEIRO DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/02/2018, Página 22, 2018)
Portaria considera a necessidade de dotar o Ministério Público Federal de estrutura específica na matéria de combate à corrupção e à improbidade administrativa, estratégica para a instituição, e com organização de atuação especializada.