Portaria PRRJ nº 286 de 16 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa o Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO e o Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para atuarem em substituição nos 3º e 41º ofícios da PR-RJ nos períodos de 21 de abril a03 de maio de 2021, e de 21 a 30 de abril de 2021, respectivamente.