Edital PRGO nº 7, de 16 de junho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Convoca Reunião Plenária Virtual do Colégio de Procuradores da Procuradoria da República em Goiás, tendo como pauta proposta de alteração da Resolução PRGO nº 1, de 20 de março de 2015.