Portaria PRAP nº 34, de 7 de fevereiro de 2020 - Pablo Luiz de Beltrand (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Seção 2, p. 14., 2020)
Designa o servidor RAIMUNDO BARBOSA SILVA NETO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula nº 28540-4, para exercer o encargo de responsável pelo lançamento diário da conformidade dos registros de gestão, no Sistema SIAFI, e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)